Светящийся образ в плаще замечен у с. Великорецкое Юрьянского района


07:03, 23  мая  2022
Ослепительный силуэт пересек мост и пропал.
Светящийся образ в плаще замечен у с. Великорецкое Юрьянского района

Паблик "Киров без цензуры" пишет о светящемся образе человека в плаще, который был замечен у села Великорецкое Юрьянского района Кировской области.

Ослепительный силуэт пересек мост и пропал.



"Мнение кировчан разделились. Кто-то пишет, что это образ старца, ангела хранителя. Кто-то, что это просто шаровая молния", - цитата их поста.

Вот, наиболее яркий комментарий верующего члена паблика: "Завтра , 22 мая Праздник Николая Угодника, Чудотворца нашего . А его угодья в селе Великорецкое. Вот Николае его и посетил. Призвал нас всех придти завтра в Церковь Православную и помолиться и прославить его. Николае Угодниче моли Бога о нас!".

Вот, наиболее яркий комментарий скептика: "Какой ужас! И вы действительно верите? Мне вообще очень интересно,как вы можете верить в то что никогда не видели,не слышали не ощущали! Все со слов…я сейчас напишу книгу что родила ребёнка апокалипсиса и все вы должны верить! И вы же сразу, чем докажете?! Верьте просто верьте мой ответ и поклоняйтесь моему сыну ибо он несёт разрушения и тьму! Не злите его".

Собственно, вся дискуссия была построена вокруг двух указанных тезисов. Автору поста рекомендовали разместить всё видео целиком, чтобы достовернее усвоить увиденное.

Комментарии

Загрузка комментариев...